Pour la petite histoire !
Pour 4 personnes
Ce qu'il vous faut :
- -12 grappes de fleurs d’acacia
- 60 g de sucre
- 5 cl de rhum
- -125 g de farine
- -1 oeuf "entier"
- -sel
- -1 cuillère à soupe de sucre
- -1 cuillère à soupe d’huile
- -1 cuillère à café de levure
- -1 dl d'eau
Le petit plus !
Préparation :
- Lavez les 12 grappes de fleurs d’acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum.
- Mélanger régulièrement pendant 2 heures.
- Préparation de la pâte : mélanger la farine + l’oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également.
- Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude. Si le mélange pâte + fleurs est trop liquide, rajoutez de la farine.
Observations :