Pour la petite histoire !

Pour 4 personnes

Ce qu'il vous faut : 

  • -12 grappes de fleurs d’acacia
  • 60 g de sucre
  • 5 cl de rhum
  • -125 g de farine
  • -1 oeuf "entier"
  • -sel
  • -1 cuillère à soupe de sucre
  • -1 cuillère à soupe d’huile
  • -1 cuillère à café de levure
  • -1 dl d'eau

 

Le petit plus !

Préparation :

 

  • Lavez les 12 grappes de fleurs d’acacia, puis enlever les fleurs et les mettre dans un saladier avec le sucre + le rhum.
  • Mélanger régulièrement pendant 2 heures.
  • Préparation de la pâte : mélanger la farine + l’oeuf + le sel + le sucre + huile + la levure + l'eau et laissez reposer durant 2 heures également.
  • Mélangez les fleurs + la pâte et faire cuire dans de l'huile bien chaude. Si le mélange pâte + fleurs est trop liquide, rajoutez de la farine.

 

Observations :