m-j 17-12-2025
m-j 17-12-2025
Accueil
Les recettes
AMUSE-GUEULES
Toasts amuse-gueules
Cakes
Verrines
Les pickles
LA CUISINE ASIATIQUE
Nems de saumon fumé, jambon cru à l'endive
Légumes sautés au poisson à l'asiatique
LES CHAMPIGNONS
Champignons de paris a la crème
LES CHAUSSONS LES FEUILLETÉ LES QUICHES
Les chaussons
Chaussons de patates douces aux épices façon Dom
Les feuilletés
Feuilleté au Camembert lardons et pommes de terre
Feuilleté au fromage ultra simple
Feuilleté au roquefort
Feuilletés apéritif aux knakis
Petit feuilleté au saumon et à l'aneth
Les quiches
Quiche jambon poireaux sans pate
Quiche Sans Pâte aux Poireaux et au Jambon
Quiche sans pâte
Les tourtes
Tourte feuilletée au jambon et champignon
Tourte aux deux saumons et poireaux
Tourte aux fromages
Tourte feuilletée au jambon et champignon
page recette vide
LES COCKTAILS LES PUNCH ET LA SANGRIA
Eau de mer
Punch Domi
Punch délicieux
Recette Mojito Royal
Sangria
Soupe champenoise
LES CONSERVES DIVERSES
Conserve de cassoulet maison
LES DESSERTS
Trucs utiles pour desserts
Les brioches
La brioche à Domi
Brioche et chocolat au lait écrèmé
Clafoutis
Cookies
Coockies géants
Cookies choco cacahuettes
Cookies géant moelleux
Maxi cookies aux pépites de chocolat
Crèmes
Flans
Gateaux
meringues
Pâte à gaufres et Pâte à crèpes
Petits gâteaux
Préparations sucrées
Tartes
Viennoiseries
Autres desserts
Beignets aux fleurs d'accacias
Biscuit de Savoie
Crêpiau aux pommes
LE FOIE GRAS
LE REPAS AUX FROMAGES
page recette vide
LES GRATINS
LES LÉGUMES
Concombres
Blettes
Courges butternut
Courgettes
Poireaux patates douces
Autres légumes et plus
LES OEUFS
La véritable tortilla Espagnole
Oeufs à la tomate
Oeufs cocote
Oeufs cocote à la tomate
Oeufs en Meurette
PÂTE à TARTES PIZZA FEUILLETÉS ETC
PÂTES NOUILLES TAGLIATELLES ETC
LES PIZZA
POISSON CRUSTACÉS ETC
Les rillettes de poissons
Rillettes aux deux saumons Joel Robuchon
Rillettes de maquereaux bien parfumées
Rillettes de poisson maison super faciles
Les poissons
Saumonette sauce moutarde (2 recettes)
Comment cuisiner la saumonette
Truite aux amandes
Filet de truite de mer sauce échalotes
Filets de sandre au vin blanc
Filets de silure à la sauce échalotte
Poisson au chèvre frais
Les pains de poissons
Délicieux pain de poisson à la sauce crevettes
Pain de poisson sauce crevettes plus simple
Pain de poissons aux légumes
Le saumon
Ballotine de saumon fumé au chevre frais
Blanquette de saumon
Darne de saumon au four
Darnes de saumon légères et faciles
Minestrone au saumon
La lotte
La lotte à l'Américaine
Lotte à l'Armoricaine
Tajine de lotte
Fruits de mer
Cassolette de fruits de mer
Moules marinières
Huitres gratinées au curry
Noix de Saint Jacques et crevettes sauce coco
Saint jacques au beurre de mandarine
St Jacques à la Bretonne
St Jacques au lait de coco
Tartelettes aux Coquilles Saint et fondue de poireaux
Friandises de la mer
Comment cuisiner des quenelles
Salade de riz poissons crevettes moules
4 marinades minutes pour sublimer les sprats
LES POMMES DE TERRE
Purée de patates douces aux épices
Frites maison au four
Epices rotisseur (poulet patates etc)
LES SALADES
Salade de pommes de terre et radis noir
Salade piémontaise traditionnelle
LES SAUCES
Les trucs de sauces
Sauce au comté
Sauce au comté et aux morilles
Sauce au foie gras crémeuse
Sauce au foie gras et morilles
Sauce au foie gras
Sauce crèmeuse au poivre
Sauce au poivre vert
Sauce aux champignons facile et rapide
Sauce aux moules et curry
Sauce bolognaise facile
Sauce épaisse au curry
Sauce moutarde à l'ancienne
LES SOUPES
Soupe butternut et poireaux
LES SPÉCIALITÉS
Blanquette de veau
Carbonade flamande
Cassoulet de Castelnaudary
Chili con carne
Choucroute de la mer
Choucroute au haddock
Couscous
Fraise de veau
Gigot des 7 heures
Navarin d'agneau
Paëlla
Tajines
Gratin Dauphinois
Tortilla Espagnole
Pot aux feux
Poule au blanc
Ris de veau braisés aux morilles
Risotto aux champignons
Tête de veau sauce gribiche
Tartiflette
LES TARTES SALÉES
Tarte feuilletée à l'ail confit et fromage de brebis
Recette de la tarte à la courgette et aux lardons
LES VIANDES
Les abats
Ragout d'abats d'agneau
Ris de veau meunière
Le boeuf
steack haché aux épices
Le cheval
Boulettes au steack de cheval
Le daim
Roti de daim aux champignons forestiers
Roti de daim avec sa délicieuse sauce SANS GLUTEN
Le mouton
Agneau confit en conserve
Emincé d'agneaux aux épices
Gigot d'agneau à la broche
Marinade cotes agneaux
Navarin d'agneau
Navarin de mouton
Ragout d'abats d'agneau
Tajine d'agneau aux légumes
Le porc
Conserve de rôti de porc confit
Filet mignon en croûte à la moutarde
Filet mignon séché au piment d’Espelette et baies roses
Joue de porc a la biere
Joue de porc a la moutarde
Poitrine de porc au miel et épices
Porc confit en conserve
Rôti ou filet mignon de porc confit
Roti ou filet mignon de porc en conserve
Succulent filet mignon aux cèpes avec sauce au foie gras
Le veau
Blanquette de veau à l'ancienne
Blanquette de veau
La blanquette de veau à Maïté
Veau Marengo maison
Osso bucco traditionnel à l'Italienne
Sauté de veau facile aux pommes de terres
Tajine de veau aux légumes
Tête de veau sauce Gribiche
La volaille
Chapon aux morilles de Dom
Émincé de magret de canard à la fondue de navets
Magret de canard séché
Manchons de poulet aux épices
Pintade aux morilles
Poulet rôti et ses pommes de terre
Le gibier
EN TRAVAUX
Le sanglier
Les terrines et les rillettes
Les terrines de sanglier
Les rillettes
Les rillettes de queue de bœuf aux herbes et épices douces
Les rillettes de porc
Les rillettes de poulet
Les rillettes de sanglier
Recette traditionnelle du grillon charentais
Les épices
Le curry
DIVERS
Des trucs utiles
Plein de trucs utiles
Poids mesures et quantités
L'art de la table
Belles et bonnes
Liens utiles et emerciements
Magnifiques
Contact
Timer
Accueil
»
Les recettes
»
LES DESSERTS
»
Cookies
»
Maxi cookies aux pépites de chocolat
Maxi coockies aux pépites de chocolat