m-j 17-12-2025
m-j 17-12-2025
  • Accueil
  • Les recettes
    • AMUSE-GUEULES
      • Toasts amuse-gueules
      • Cakes
      • Verrines
      • Les pickles
    • LA CUISINE ASIATIQUE
      • Nems de saumon fumé, jambon cru à l'endive
      • Légumes sautés au poisson à l'asiatique
    • LES CHAMPIGNONS
      • Champignons de paris a la crème
    • LES CHAUSSONS LES FEUILLETÉ LES QUICHES
      • Les chaussons
        • Chaussons de patates douces aux épices façon Dom
      • Les feuilletés
        • Feuilleté au Camembert lardons et pommes de terre
        • Feuilleté au fromage ultra simple
        • Feuilleté au roquefort
        • Feuilletés apéritif aux knakis
        • Petit feuilleté au saumon et à l'aneth
      • Les quiches
        • Quiche jambon poireaux sans pate
        • Quiche Sans Pâte aux Poireaux et au Jambon
        • Quiche sans pâte
      • Les tourtes
        • Tourte feuilletée au jambon et champignon
        • Tourte aux deux saumons et poireaux
        • Tourte aux fromages
        • Tourte feuilletée au jambon et champignon
        • page recette vide
    • LES COCKTAILS LES PUNCH ET LA SANGRIA
      • Eau de mer
      • Punch Domi
      • Punch délicieux
      • Recette Mojito Royal
      • Sangria
      • Soupe champenoise
    • LES CONSERVES DIVERSES
      • Conserve de cassoulet maison
    • LES DESSERTS
      • Trucs utiles pour desserts
      • Les brioches
        • La brioche à Domi
        • Brioche et chocolat au lait écrèmé
      • Clafoutis
      • Cookies
        • Coockies géants
        • Cookies choco cacahuettes
        • Cookies géant moelleux
        • Maxi cookies aux pépites de chocolat
      • Crèmes
      • Flans
      • Gateaux
      • meringues
      • Pâte à gaufres et Pâte à crèpes
      • Petits gâteaux
      • Préparations sucrées
      • Tartes
      • Viennoiseries
      • Autres desserts
        • Beignets aux fleurs d'accacias
        • Biscuit de Savoie
        • Crêpiau aux pommes
    • LE FOIE GRAS
    • LE REPAS AUX FROMAGES
      • page recette vide
    • LES GRATINS
    • LES LÉGUMES
      • Concombres
      • Blettes
      • Courges butternut
      • Courgettes
      • Poireaux patates douces
      • Autres légumes et plus
    • LES OEUFS
      • La véritable tortilla Espagnole
      • Oeufs à la tomate
      • Oeufs cocote
      • Oeufs cocote à la tomate
      • Oeufs en Meurette
    • PÂTE à TARTES PIZZA FEUILLETÉS ETC
    • PÂTES NOUILLES TAGLIATELLES ETC
    • LES PIZZA
    • POISSON CRUSTACÉS ETC
      • Les rillettes de poissons
        • Rillettes aux deux saumons Joel Robuchon
        • Rillettes de maquereaux bien parfumées
        • Rillettes de poisson maison super faciles
      • Les poissons
        • Saumonette sauce moutarde (2 recettes)
        • Comment cuisiner la saumonette
        • Truite aux amandes
        • Filet de truite de mer sauce échalotes
        • Filets de sandre au vin blanc
        • Filets de silure à la sauce échalotte
        • Poisson au chèvre frais
      • Les pains de poissons
        • Délicieux pain de poisson à la sauce crevettes
        • Pain de poisson sauce crevettes plus simple
        • Pain de poissons aux légumes
      • Le saumon
        • Ballotine de saumon fumé au chevre frais
        • Blanquette de saumon
        • Darne de saumon au four
        • Darnes de saumon légères et faciles
        • Minestrone au saumon
      • La lotte
        • La lotte à l'Américaine
        • Lotte à l'Armoricaine
        • Tajine de lotte
      • Fruits de mer
        • Cassolette de fruits de mer
        • Moules marinières
        • Huitres gratinées au curry
        • Noix de Saint Jacques et crevettes sauce coco
        • Saint jacques au beurre de mandarine
        • St Jacques à la Bretonne
        • St Jacques au lait de coco
        • Tartelettes aux Coquilles Saint et fondue de poireaux
      • Friandises de la mer
        • Comment cuisiner des quenelles
        • Salade de riz poissons crevettes moules
        • 4 marinades minutes pour sublimer les sprats
    • LES POMMES DE TERRE
      • Purée de patates douces aux épices
      • Frites maison au four
      • Epices rotisseur (poulet patates etc)
    • LES SALADES
      • Salade de pommes de terre et radis noir
      • Salade piémontaise traditionnelle
    • LES SAUCES
      • Les trucs de sauces
      • Sauce au comté
      • Sauce au comté et aux morilles
      • Sauce au foie gras crémeuse
      • Sauce au foie gras et morilles
      • Sauce au foie gras
      • Sauce crèmeuse au poivre
      • Sauce au poivre vert
      • Sauce aux champignons facile et rapide
      • Sauce aux moules et curry
      • Sauce bolognaise facile
      • Sauce épaisse au curry
      • Sauce moutarde à l'ancienne
    • LES SOUPES
      • Soupe butternut et poireaux
    • LES SPÉCIALITÉS
      • Blanquette de veau
      • Carbonade flamande
      • Cassoulet de Castelnaudary
      • Chili con carne
      • Choucroute de la mer
      • Choucroute au haddock
      • Couscous
      • Fraise de veau
      • Gigot des 7 heures
      • Navarin d'agneau
      • Paëlla
      • Tajines
      • Gratin Dauphinois
      • Tortilla Espagnole
      • Pot aux feux
      • Poule au blanc
      • Ris de veau braisés aux morilles
      • Risotto aux champignons
      • Tête de veau sauce gribiche
      • Tartiflette
    • LES TARTES SALÉES
      • Tarte feuilletée à l'ail confit et fromage de brebis
      • Recette de la tarte à la courgette et aux lardons
    • LES VIANDES
      • Les abats
        • Ragout d'abats d'agneau
        • Ris de veau meunière
      • Le boeuf
        • steack haché aux épices
      • Le cheval
        • Boulettes au steack de cheval
      • Le daim
        • Roti de daim aux champignons forestiers
        • Roti de daim avec sa délicieuse sauce SANS GLUTEN
      • Le mouton
        • Agneau confit en conserve
        • Emincé d'agneaux aux épices
        • Gigot d'agneau à la broche
        • Marinade cotes agneaux
        • Navarin d'agneau
        • Navarin de mouton
        • Ragout d'abats d'agneau
        • Tajine d'agneau aux légumes
      • Le porc
        • Conserve de rôti de porc confit
        • Filet mignon en croûte à la moutarde
        • Filet mignon séché au piment d’Espelette et baies roses
        • Joue de porc a la biere
        • Joue de porc a la moutarde
        • Poitrine de porc au miel et épices
        • Porc confit en conserve
        • Rôti ou filet mignon de porc confit
        • Roti ou filet mignon de porc en conserve
        • Succulent filet mignon aux cèpes avec sauce au foie gras
      • Le veau
        • Blanquette de veau à l'ancienne
        • Blanquette de veau
        • La blanquette de veau à Maïté
        • Veau Marengo maison
        • Osso bucco traditionnel à l'Italienne
        • Sauté de veau facile aux pommes de terres
        • Tajine de veau aux légumes
        • Tête de veau sauce Gribiche
      • La volaille
        • Chapon aux morilles de Dom
        • Émincé de magret de canard à la fondue de navets
        • Magret de canard séché
        • Manchons de poulet aux épices
        • Pintade aux morilles
        • Poulet rôti et ses pommes de terre
      • Le gibier
        • EN TRAVAUX
        • Le sanglier
      • Les terrines et les rillettes
        • Les terrines de sanglier
        • Les rillettes
          • Les rillettes de queue de bœuf aux herbes et épices douces
          • Les rillettes de porc
          • Les rillettes de poulet
          • Les rillettes de sanglier
        • Recette traditionnelle du grillon charentais
    • Les épices
      • Le curry
    • DIVERS
  • Des trucs utiles
    • Plein de trucs utiles
    • Poids mesures et quantités
    • L'art de la table
  • Belles et bonnes
  • Liens utiles et emerciements
  • Magnifiques
  • Contact
  • Timer
  1. Accueil
  2. »Les recettes
  3. »POISSON CRUSTACÉS ETC
  4. »Fruits de mer
  5. »Moules marinières

Moules marinières

© 2024 - 2025 RD280GRGY
Propulsé par Webador