Roti de daim avec sa délicieuse sauce SANS GLUTEN
Pour la petite histoire !
- Cette
Pour 6 à 7 personnes
Préparation :
Cuisson :
Ce qu'il vous faut :
- 1 Roti de daim d'environ I kg
- 125ml de vin blanc
- 125ml d'eau(celle ayant servi à rehydrater les morilles)
- 1 cuillère à café bombée de maïzena
- 1 cuillère à café de miel
- 50 gr de foie gras cru
- 30gr de morilles sèchées
- sel et poivre du moulin sans gluten
Le petit plus !
Préparation :
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Réhydrater les morilles pendant une petite 1/2 heure dans de l'eau tiède.
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Les rincer pour ôter les traces éventuelles de sable et filtrer le jus.
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Dans une casserole, faire chauffer vin blanc foie gras sel et poivre.
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Ajouter 125 ml de l'eau filtrée des morilles.
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Mixer et faire réduire un peu.
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Ajouter la maïzena et le miel, mixer à nouveau.
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Faire épaissir doucement.
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Réserver.
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Faire revenir les morilles dans une poële avec un peu de beurre. Les ajouter à la sauce.
Observations :
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Faire cuire à four préchauffé à 240° le roti pendant 30 MN; cette viande se déguste saignante.
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Servir avec la sauce.