Poitrine de porc au miel et épices
Pour la petite histoire !
- Cette
Pour 6 personnes
Préparation :
Cuisson :
Ce qu'il vous faut :
- 12 tranches de poitrine de Porc
- 2 cuillères à soupe de miel
- 5cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curry
- 2 pincées de noix de muscade
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de paprika
Le petit plus !
Préparation :
- Préparer la marinade : Dans une casserole faire tiédir le miel et la sauce soja.
- Incorporer les épices et l’huile d’olive.
- Bien mélangez
- Faire mariner dans un plat pendant 2h au frais les tranches de poitrine de Porc dans la marinade
- Faire cuire les tranches pendant 5 à 8min sur un Barbecue
- Déguster !
Observations :