Pour la petite histoire !

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Ce qu'il vous faut :

Ingrédients pour  personnes :

2 feuilles de brick
saumon fumé
huile d'olive
4 tranches de jambon italien
5 cl de vinaigre balsamique
1 endive beurre

Huile d'olive

5cl de vinaigre Balsamique

Poivre

Le petit plus !

Préparation :

1 Faites sauter l'endive préalablement émincée dans du beurre. Assaisonnez de poivre.
2 Lorsque l'émincé d'endive est bien fondant, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez réduire à feu doux 3 minutes.
3 Préchauffez le four à 200°C.
4 Placez sur chaque feuille de brick (humidifiée), une tranche de saumon fumé et une de jambon cru.
5 Ensuite, déposez un peu d'endive, puis roulez le tout délicatement comme un nem.
6 Badigeonnez une poêle avec un peu d'huile d'olive et saisissez les nems de chaque coté.
7 Grillez bien partout, l'opération ne doit durer que 2 minutes seulement. Terminez la cuisson des nems au four chaud durant 10 minutes.

 

Observations :