Champignons de paris a la crème
Pour la petite histoire !
Recette savoureuse
Ce qu'il vous faut :
Ingrédients pour personnes : 4 personnes
6 -Champignons de Paris.
1 -Gousse d’ail.
1 -Echalotte.
4 à 6 -Cuillères de bouillon de bœuf.
1 -cube de bouillon de légumes.
1 -Cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.
1 -Cuillère à soupe de persil haché.
2 Cuillères à soupe d’huile d’olives.
Le petit plus !
Préparation :
- Nettoyer et couper les champignons en dés
- Emincer l’ail et l’échalotte
- Faire suer l’ail et l’échalotte
- Après 2 minute environ, mettre les champignons et le cube de bouillon de légume à feu vif
- Ajouter 2 ou 3 cuillères de bouillon de bœuf
- Laisser réduire en baissant un peu le feu
- Ajouter le persil et 2 à 3 cuillères de bouillon
- Laisser réduire et goutter, les champignons doivent être moelleux
- Ajouter la crème
- Laisser mijoter à feu très doux 2 à 3 minutes
- Servir avec du riz, des pommes de terre où des pâtes fraiches où pâquerettes.
Observations :
Plat qui peut venir en complément de viandes diverses et peut être en priorité avec des magrets.