Pour la petite histoire !

Recette savoureuse

Ce qu'il vous faut :

Ingrédients pour  personnes : 4 personnes

6 -Champignons de Paris.

1 -Gousse d’ail.

1 -Echalotte.

4 à 6 -Cuillères de bouillon de bœuf.

1 -cube de bouillon de légumes.

1 -Cuillère à soupe de crème fraiche épaisse.

1 -Cuillère à soupe de persil haché.

2 Cuillères à soupe d’huile d’olives.

Le petit plus !

Préparation :

  • Nettoyer et couper les champignons en dés
  • Emincer l’ail et l’échalotte
  • Faire suer l’ail et l’échalotte
  • Après 2 minute environ, mettre les champignons et le cube de bouillon de légume à feu vif
    • Ajouter 2 ou 3 cuillères de bouillon de bœuf
  • Laisser réduire en baissant un peu le feu
  • Ajouter le persil et 2 à 3 cuillères de bouillon
  • Laisser réduire et goutter, les champignons doivent être moelleux
  • Ajouter la crème
  • Laisser mijoter à feu très doux 2 à 3 minutes
    • Servir avec du riz, des pommes de terre où des pâtes fraiches où pâquerettes.

 

Observations :

Plat qui peut venir en complément de viandes diverses et peut être en priorité avec des magrets.