Filet mignon en croûte à la moutarde
Pour la petite histoire !
Très facile et bon marché
Pour
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Ce qu'il vous faut :
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1 pâte feuilletée
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sel
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2 pincées de poivre
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2 cuillères à soupe de moutarde
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1 filet mignon d'environ 600 g
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1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse
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1 boule de mozzarella
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1 oeuf
Le petit plus !
Préparation :
- Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)
- Saler et poivrer les deux côtés de la viande et les badigeonner de moutarde.
- Dérouler la pâte feuilleté et y déposer le filet mignon au milieu.
- Couper la mozzarella en tranches et les étaler sur une face du filet mignon puis y rajouter la crème fraîche par dessus.
- Battre l'oeuf dans un bol et avec un pinceau l'étaler sur les pourtour de la pâte feuilletée. Entourer le filet mignon par la pâte feuilletée.
- Badigeonner la pâte de l'oeuf et faire des petits trous dessus la pâte.
- Enfourner 40 min à 180 °C
Observations :