Pour la petite histoire !

Très facile et bon marché

Pour 

Préparation : 10 mn

Cuisson : 40 mn

Ce qu'il vous faut :

  • 1 pâte feuilletée

  • sel

  • 2 pincées de poivre

  • 2 cuillères à soupe de moutarde

  • 1 filet mignon d'environ 600 g

  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

  • 1 boule de mozzarella

  • 1 oeuf

 

Le petit plus !

Préparation :

  • Préchauffer le four à 180 °C (thermostat 6)
  • Saler et poivrer les deux côtés de la viande et les badigeonner de moutarde.
  • Dérouler la pâte feuilleté et y déposer le filet mignon au milieu.
  • Couper la mozzarella en tranches et les étaler sur une face du filet mignon puis y rajouter la crème fraîche par dessus.
  • Battre l'oeuf dans un bol et avec un pinceau l'étaler sur les pourtour de la pâte feuilletée. Entourer le filet mignon par la pâte feuilletée.
  • Badigeonner la pâte de l'oeuf et faire des petits trous dessus la pâte.
  • Enfourner 40 min à 180 °C

 

Observations :